Traiteur Crew Call Inc.
4801 Leckie, Bâtisse 9-2
St-Hubert, QC H3Z 1H6
CANADA

Tel: (450) 462-8686
Fax: (450) 462-8600
chef@crewcall.ca


English Français

Bienvenue chez Traiteur Crew Call Inc.

    

Nous aimerions vous présenter notre compagnie de traiteur spécialisé établi à Montréal depuis 1998. Nos buts premiers sont de satisfaire les exigences des équipes de plateau de tournage en leur offrant des repas de qualité à leur goût tout en allégeant le travail du gérant de plateau et/ou de la compagnie de production en les soulageant des charges journalières, inquiétudes et plaintes reliées au service de traiteur.

Crew Call cuisine sur place les aliments de chaque repas à l'aide de cuisines professionnelles spécialement conçues pour suivre les plateaux de tournage de film et/ou de télévision ou vidéo-clip directement sur les sites de tournage. Luc Champagne est diplômé de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec à Montréal. Il cumule plus de 17 années d'exprience en tant que chef et sous-chef outremer, en France, en Allemagne et en Nouvelle-Zélande.

Il a également travaillé dans de grands établissements de renom au Canada dont le restaurant Nuances du Casino de Montréal, un établissement cinq étoiles.

Il a travaillé sur des plateaux de tournage, tant à Toronto qu'à Montréal, sur des films tels que "The Blues Brothers", "Where The Money Is" et "Isn't She Great?", avant d'établir sa propre compagnie de traiteur ici à Montréal.

Avec Crew Call vous serez assuré d'un service de traiteur sans égal pouvant servir tous vos repas avec fiabilité et rendement dès le premier jour et ce, jusqu'aux derniers jours de tournage.

Crew Call vous offre:

  • Une cuisine mobile spécialement conçue pour desservir les plateaux de tournage avec un réservoir d'eau fraîche de 160 litres et une génératrice silencieuse de 7000 watts
  • Un forfait incluant les petits déjeuners et le dîner
  • Une planification de menus variés adaptables aux exigences de l'équipe de tournage
  • Une équipe professionnelle et fiable
  • Un service sans inquiétude du début à la fin
  • Une grande flexibilité avec les changements d'horaire du dîner
  • La possibilité de servir un second repas à peu d'avis
  • La capacité de répondre aux commandes/exigences spéciales
  • Des repas servis sur assiette avec coutellerie
  • Des aliments frais à leur meilleur
  • Des aliments-accessoires
  • Des suggestions peuvent être adressées directement aux chefs et sont bienvenues


Au plaisir de travailler avec vous!